VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Зверь из другого измерения. Не в первый раз десяток автоматов в упор ему вреда не причиняет. Но сраный пистолет в руках шерифа с одного выстрела убивает, да ток, что кровь и мозги по всей комнате разлетаются.
    Это животное, стальную дверь при закрытии механизмом разрывает, но мозгов не хватает решётки разогнуть. Очередной тупизм.
    Юрий со своей Катенькой, таким на мопеды права не давали, не то, что на самолеты с вертолетами. Столько тупости.
    Папочка Оди. И в зад и в солнечное сплетение получил пули с винтовки. Ворочается на песке как раджа из анекдота со своими слонами (пока не станцую, хрен умру)
    Военные америкосов, такие же утырки как и Юрий.
    Пацан, был обычным ребёнком пережившим ужасы иного мира - стал гомиком. ...

Такую чушь в этой серии показали, капец просто. Если все припоминать, то вечере не хватит записывать всё в комменты.
  • 4 сезон 8 серия на 1ч 19 минуте мне стало жалко его хоть он и был ублюдком эта сцена довольно грустная
  • @Олег Осокин, Я вот тоже заметил "сцену с отношениями" и промотал по-привычке. Netflix научил меня проматывать видео. До "повесточки" всегда смотрел без перемотки и ускорения.
  • угашенные джонатан и его дружбан очень фановые ребята!!!
  • прям парадокс какой-то, если уж импровизированная веревка застряла ровно между двух измерений так что её уже не сдвинуть. То и тела героев при перемещении в такой бреше аналогично застряли бы и точка
  • Шедевр же! Момент с маской улетный)))))
  • @Олег Осокин, Именно
  • А что за истерика у пацана с горшком? Я не понял, он гей и влюблен в эмо-задрота?
  • Толстый шериф ноги уже отрегенерировал. 😅 Обморожение и гангрена для слабаков. 😂 Вообще не очень понятно что он там с ними сделал и как это должно было помочь, чтоб потом ещё и бегать.
    Огнестрел вредит тварям только в руках шерифа, прочие в молоко стреляют — видимо он тоже супер экстрасенс. 😂
  • Ох не закончилось бы всё, как с королём ночи и злодея убили обычной заточкой. Я тогда точно в осадок упаду.