Ну, я посмотрел этот сериал, вернулся к первой серии, написать коммениармй. Сериал дичь, переизбыток нигнров и азиатов. История дичь, снято впринцире не плохо. Боев почти нет. Скучно. Это не звездные войны
на самом деле, по какой то причине, народ обращает внимание на не важные компоненты рассказа) черные, белые, повесточка и прочее. смотрите в суть. нам решили показать старую республику) с ламповыми джедаями) я конечно предпочту взять книжечку тимоти зана и на пару часов погрузиться в этот мир с помощью своего мозга) но что ж) это тоже неплохо) единственное) ситх обнажающий меч просто так?) ну такое) да и убийство магистра джедая тринити не тривиальная задача) не с помощью метательных ножичков и отвлечения в виде броска по бармену)) возможно обьяснят этот момент позже) посмотрим)
Я большой фанат Звездных войн,но после просмотра вот этой серии мне захотелось купить себе рабыню нигершу лесбиянку и угнетать ее заставляя работать на огороде.Чем сниматься в го++е.Достали талерастией!
повесточка, опять ниггеров угнетали, и ибранный ниггер пошел вершить правосудие, потому что ниггеры самый рабский и страдающий народ всех времен во всех вселенных и мультивселенных