VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я просто не понимаю, столько гемора из за бунтов этих, а кажется все так просто на самом деле. Расскажите правду, покажите правду что там на улице, все поймут и будут жить дальше свою жизнь. Нет нужно убивать кого то, ***еть,скрывать факты. Книги я не читал, но не выкупаю задумку сериала пока что. Как будто сюжеты книг и сериала разные, тут вода, а настоящий сюжет в книгах:)
  • @higgson, Горбачев прожил долго и счастливо. Ельцин тоже норм пожил. Байден...
  • Уж кого-кого, а её не жалко.
  • @Вася Конкин, не курят,воздух чистый,ходят пешком всегда...тренированные чуваки.
  • Вот после этой серии я перестал смотреть это.
  • как они вообще бегают по этому бункеру , тут до 12-го этажа поднимешься , уже запаришься...
  • @higgson, какую то куйню написал вообще...

• @kindofanincognito, Надо было в конце снова красный шар кидать!
    надо было сначала взять двух чуханов из толпы, самых недовольных их визитом к судье, как свидетелей.. и пойти к ней вместе с ними.. тогда бы у ублюдка мэра ничего бы не получилось.. Либо спокойно выйти, кинуть красный шар вниз, объявить о подставе, и потребовать суда над мэром.. и выкинуть нахрен сумку целиком вниз.. а нижним сказать заранее, что если не придём, то не включайте свет вообще.. тогда бы было грамотно всё.
  • Хоспади, хоть бы с Путеным так не поступили, как с судьей.
  • @Костя Полозов, "это не наш метод!"