Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • господи, я уж было подумал, что предыдущая серия полное г0вно, а тут такое... кто, скажите мне пожалуйста, кто его, 6лядь, так д0*** угнетал, повелителя времени... пи3дец... совсем 3банулись со своей повесточкой.
  • Сценарист ГОВНА поел!!!!!
  • Где белые мужики? Или женщины? Или хоть кто-нибудь белый!

Тёмнокожие спутницы — норм идея, их по идее должен защищать Доктор (как это было у 10-го, 12-го и 13-го), но когда сам Доктор такой, то блин... Кто его защитит?

У Доктора комплексы по цвету кожи? Он только в Африке может чувствовать себя нормально?
    Что же случилось, РТД? Неужели первое правило Доктора в экстренной ситуации перестало работать? ""Показать, кто тут главный..." заткнись, ты негр, мы не будем тебя слушать". Так? Стереотипы не изменишь, РТД... (это было не к этой серии, а в общем)

Этот и ещё сезон, и по традиции другой Доктор. Следующий уже будет белым или белой... или китаянкой...
    Осталось годик потерпеть, если сериал не прикроют...
  • не знаю, мне просто не нравиться его игра. как это полит корректно - темнокожая женщина доктор мне заходит больше
  • Понятно лишь одно - для съемки этой серии понадобился минимум антуража и реквизита))))))
  • Нет, просто нет.
  • Возможно я уже не хочу вникать, понимать, и смотрю для галочки... Но я нихрена не поняла ((
  • а куда серия от прошлой недели делась?