Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ну, норм.
  • Отличная серия, можно сказать лучшая в сезоне!
  • @Дядя Лёха, Да не, логика Инвесторов довольно проста - бизнес и все, они же даже в этом анимационном ролике не могли просто без сделки, вот и начали предлагать все что угодно лишь бы заключить торговое соглашение. Вообще также по Стерлингу, они и свои корабли и гипердрайв выторговали у какой то другой древней расы, а сами не особо стремились к технологическому превосходству, чисто космические барыги
  • @dankus, Здаётся мне господа, это была операция "Зубастик"

• @gefes, там немного посложнее интрижка, в общем это инопланетяне "Инвесторы" и сообщили этому наемнику, где находится паучья роза, дали наводку так сказать, а так как питомец супер адаптивный они знали, что он выживет, получается и сами руки не испачкали и кристалл заполучили, а ДНК человека им не нужно вообще, их только прибыль интересует. Там их раса вообще интересная, они не воюют ни с кем только торгуют, но гипердрайв только у них есть, и это единственная раса с кем человечество в контакт вообще вступила. Ну и "Инвесторы" пользуясь тем, что могут совершать прыжки заламывала цены на перевозки басласловные, а люди могли летать только на релятивной тяге, соответственно путешествия занимали месяцы между планетами солнечной системы, а хочешь быстро плати.
  • А я не понял. Они ей питомца подсунули, чтобы он ее убил? Или чтобы он новое днк получил?
  • @dankus, Благодарю
  • @Vegasarion, "я рад, что ты всегда возвращаешься домой" или что то в этом роде, по книге так было.
  • что инопланетянин сказал существу в конце?
  • @Fantomas, там много чего по книге было, это вообще отдельные рассказы экранизированые, в книге на этом рассказ о паучей розе закончен, а сама книга рассказывает о много чем еще