Замечательный сериал! Очень жду следующие сезоны и, надеюсь, продолжится в том же темпе и стилистике. Очень размеренный, глубокий сериал. Здесь раскрываются герои, буквально проживаешь с ними все их птср и стремление жить, преодолевая трудности, ради любимого дела. Снято красиво, внимание к деталям, тона такие мрачноватые. Мне очень зашел, хотя первую серию я думала: "Ну что за тягомотина..".
Сериал норм, такой нерасторопный, постепенный. Мне понравилось смотреть не торопясь, без тревоги и адреналина. Учитывая, сколько там нераскрытых дел показали вначале, нас, видимо, ждут еще несколько сезонов. А главный герой скорее вызывал отторжение и непонимание, почему его держат вообще на работе с таким отношением. Потом к нему привыкаешь.
Отличный сериал! На одном дыхание, кусая ногти))) Замут конечно знатный! Хороший сериал, но только для тех, кто любит такие штуки, головоломки на подумать. Мне очень понравился. Главная жертва, совсем не жертва и делает этот сериал еще интереснее!
Интересный сериал, но на один раз. Смотрела с перемотками, правда затянули немного, но те 4-5 моментов в эпизодах, когда проиходила какое нибудь"вау", хотелось узнать чем закончится.