@Fa2m, хз, мне кажется что ни в ввт ни в лзс нет каких-то прямо вот глубоко проработанных "загадочных" персов, даже брат Сола по факту просто дуриком оказывается. Ну не знаю, во втором сезоне узнаем видимо
@ViTaL, ну этого персонажа трудно понять вообще) а Кэролл при всех своих загонах хорошо читается, как и ее мотивы, переживания и слабости. В общем по мне так эмпатия тут очень даже работает. Раскрыта она хорошо. Да и в лучше звоните Солу Винс Гиллиган куда внимательнее подошел, чем во все тяжкие, как раз к раскрытию персонажей, будто занимаясь тем, что ему нравится.
@Fa2m, мне кажется это спгс; а как раз таки потому что автор Винс Гиллиган, мы тут наблюдаем то, про что пишут челики в комментах) Не забывай эту тётку
Мда уж, в комменты лучше бы не заходить. Душно. Что за болезнь, когда все буквально воспринимают? Это ведь не столько научная фантастика, сколько аллегория на социальные аспекты бытия в заданных нестандартных условиях. Вы не забывайте, что автор Винс Гиллиган, тот же кто сделал Во все тяжкие и Лучше звоните Солу, в которых был упор именно на нравственные стенание, глубину переживаний каждого героя, а остальное оно фоном идет, хоть и тоже важно (в основном чтобы пипл хавал конечно, которому надо экшона).
Концентрировать внимание на любом доступном аспекте бытия, обладая всеми доступными человечеству знаниями, гуманность - приоритет, природа - часть твоей физиологии,материальный мир готов раскрыть все свои тайны! Пока не вижу подвоха! На её месте я бы настоял на возможности вернуться к своему исходному состоянию, скажем, через сутки, проанализировать пережитое и сделать осознанный выбор!
@Mazenrat, не надо тут это пессимизм разводить! — быть может быть мы никогда не узнаем и никто не узнает, потому что все разом сумеем умереть до этого момента! Не мешайте людям смотреть на жизнь оптимистичнее, в общем! 😂😁