@Яна без изъяна, показали волнение героя, когда сильно волнуешься и в жар бросает и живот крутит, не скажу что сильно важно, но вот так видят эту сцену авторы, может показать сроднение с ИП, мол нам вот не стыдно и может сделать всякое, но в целом, 5 секунд сцены не портят общую картину, хотя мне тоже не понравилось. А дальше оказалось что сериал то хороший, не клятый позорный феменистический и повестка ориентррванный Дом Дракона, уже слава богу.
Первая серия норм, видно бутафорию. И гг не на 100. Но история пока вполне, глаза не режет. Вкрапления кадров задницы из за дерева немного смешно, по мне слишком пародийно, надеюсь что до откровенного фарса всё не сойдёт. Всё же режиссер, сценарист и оператор молодцы. Полюбовался кадрами, цветовой атмосферой. Экшены иногда портят атмосферность. Буду смотреть.
@Broccoli Bells, так по книге же, и мелкий с большим именем и станет большим правителем :) да и детей хватало в самой "игре престолов", и парой их любят в продолжения вставлять, в сиквел Мумии Соммерса, Кэмерон добавлял мелких во все сиквелы которые делал, Чужие, Т2, сиквелы Аватаров..
Лично для меня сериал с появлением персонажа ***юка уже мертв нет ничего хуже когда в историю вводят ребенка это работает только в некоторых фильмах где персонажи дети хоть что-то из себя представляют(Шестое чувство Один дома...) а так ничего кроме раздражения и тупости в сюжет они не добавляют они как царь мидас наоборот превращают в дерьмо все к чему прикасаются(сюжет драматургию экшн) если в повествовании появляется ребенок это автоматически смерть интересному и непредсказуемому развитию событий высасывания из него всего взрослого и глубокого а у нас здесь мать его вообще то мрачное средневековье где жизнь любого человека вообще ничего не стоит!И музыка сука такая мудацкая при его появлении у костра как из рекламы подгузников и гг автоматически тупеет на глазах и все становится таким детским соевым настоящее отупение,была надежда на сериал но она растворяется как сахар в воде.