VIP

Обсуждение видео «Fallout - 2 сезон, 8 серия» 34

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • если честно, я так шакально всегда проходил, что только из сериала узнал, что нкр неплохие ребята, вроде. для меня они всегда были кончеными милитаристами и по говнючести на одном уровне с анклавом, сталью и легионом. хотя, я вообще со всеми к плохим отношениям приходил (и уничтожал довольно миролюбивые локации), как правило, кроме разумных гулей (только с ними и дружил). надо как-нибудь попробовать перепройти с хорошей или нейтральной кармой
  • @lgn.rma, гуль изначально был таким, просто раскрывался. тебе же два сезона его предысторию показывали, гуманоид
  • только сейчас появилось время досмотреть. второй сезон подошёл к концу, а ноющие задроты\трушные фанаты никак успокоиться не могут. я думал, что вы после первого сезона закончитесь в комментах.
    мне как человеку, который играл только в тройку и нв, очень вкатывает то, что происходит в сериале (я же не идиот, и понимаю, что он по мотивам серии игр, а не дословный пересказ). во влажных фантазиях мечтаю о каких-нибудь спин-оффах по мотивам заметок из терминалов в заброшенных локациях
  • @Delirium, Ну, возможно... Не спорю, в твоей реальности может быть всё, что угодно. Она же твоя
    А в моей (хламерной) - ты хорошенький! Аж немогу )
  • @Дядя Лёха, я уже устал повторять. Эта аватарка сгенерирована китайским(?) генератором(или нейросетью) аниме аватарок уже почти 10(?) лет назад. Я не аниме-девочка. В реальности я - скуф.
  • @Delirium, Шлёп-шлёп! Хрен с ним, ты главное - не вздумай подстригаться!
  • @nightwing, хуже.. теперь этот сюжет - канон :sad: дальнейшие игры будут от него отталкиваться.. :sad:
  • Чет столько нытья в комментах. Олфаги, ньюфаги, обосрали лор... Ну хз, мне 35, я прошел почти все фолычи в свое время. Да - сюжет не канон, ну дык это и не игра. Мне сериал нравится. Атмосфера, герои, сюжет, фракции, шизофрения присущая тайтлу - смотрится свежо. Сравните даже с говноведьмаком, с его мискастом или другими унылми адаптациями книг и игр. От меня однзначный лайк. Жду третий сезон.
  • Благодарю
  • Где перевод от red sound?