VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Отлично прямо как Айвенго!
  • Нас 4 серии к этому бою подводи и что мы увидели 20 минут флешбека и 4 минуты боя. Ну ***ь, кал.
  • @ajatrix, я хотел? Нормальный бой!
    Тут говорят что серия выше "Битва бастрадов" на голову, явно нет.
  • Весь сериал как вот этот махач, тут все сказано
  • @tema_xddd, а ты что хотел? Чтоб ввалился ультрамарин в терминаторской броне с мельтой наперевес? Не, я конечно хотел бы, но сеттинг не тот...
  • Я вам так скажу, можете дизлайкать сколько хотите, но первые 4 серии мне зашли, хороший темп, пятая серия просто пробитое днище, худший бой, худшая реализация!
  • @Mickey, сейчас бы реальность привлекать в фэнатзи, ну ок давай реальность, он перерезал артерию, мало труп, конец.
    Если тебе бы шлем с половиной черепа вмяли, ты бы не снял его так, от удара произошла бы деформация шлема вместе с черепом, его бы срезать с него пришлось, не меньше того, встать и бить после стольких ранений и ударов с лошади, ну Джон Уик, не иначе.
    Ты одень кастрюлю и стукни поварежкой разок, тогда поймешь если в шлем без подшлемника ударили бы раз 20 как тут, он бы уже не ходил вообще.
  • @Павел Мясоедов, тут какой-то клоун сказал что 5 серия лучше битвы бастардов, ну посмотрел я пятую серию, если она лучше битвы бастрадов, я мать Тереза, в чистом первозданном и девственном виде!!!
    Худшая реализация боя, мне так нравилось начало, думал вот сейчас пойдет...опять днище
  • @Mickey, доспехи из фанеры что ли? Сначала древком ему см на 15 в брюхо вошло, потом ножом истыкали через кольчугу, подшлемника нет, после такого удара булавой ему бы шлем вместе головой бы сняли, ноги не защищены, дунк принцу артерию на бедре перерезал, он через 2 минут истек бы кровью. Пригласили бы уже климсаныча консультантом, он бы разрулил)))
  • Худший рыцарский бой в истории кино. Даже поединок в глупом фильме Ридли Скотта выглядит шикарнее чем эта шляпа... Видимо бюджет совсем небольшой у сериала..