VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Добавьте пожалуйста озвучку от RHS на весь сезон, в этой смотреть невозможно
  • Озвучка конечно лютое дерьмо, я с первым сезоном в дубляже от RHS сравниваю и как то запомнил что парнишка молод и связки берут высокий звук.
    А тут просто какой то 40 летний прокуренный хрен пытается как молодой подросток визжать от радости...

• Посмотрев весь сезон, и вот что хочу сказать: если вам когда либо резало уши от неправильных произношений, потерпите до норм озвучек, а так, вполне годно вышло, хоть и не без нюансов :D
  • Обидно что зоро почти не использует 3-х мечевой стиль, хотя в этом вся его суть.
  • @aMAFY, Бля, если Энеля сыграет Эменем это будет КОСМОС =)
  • Сериал по Куску удивляет

• @talksai, Учитывая темпы сериала, может и доплывет, если будет сезонов пять хотяб. В следующем сезоне явно уже закроют арку сп9, а там уже недалеко война белоуса и новый мир, особенно если скипать чтонибудь типо триллер барка и скайпии, хотя Энель кинематографичный персонаж, явно будет
  • @aMAFY, Даже Гарп тут хоть и выглядит солидна но почему у него сын и внук прям сильно расой отличается. Да и ок ***ь как скала накаченная должен быть, он тонировался ***ь ломая голыми кулаками корабли дозора из стали. Кто мне понравился так это Баги - мужик реально отыграл его на все 100500% =) Усоп специально с длинным носом был что показывала его характер вруна =) Отсылки на будущие моменты это классно. Но мы не доживем до моментов когда этот Луфи доплывет до До-Фламинго.
  • @aMAFY, Да нет, базара нет получилось классно. Но рано. Тут и так сюжет летит как на паровозе в перед не успеваю объяснить все толком и даже сплотить команду. Они ***ь толком не поплавали вместе и уже друг за друга горой.... Честно повествование сильно хромает. Есть пару прикольных моментов но я лучше посмотрю оригинал =) Подбор актеров не всех зашла и много моментов переиграны, а есть обратные где не доиграны. Даже момент появления крокса и лаба внутри кита убрали, а это прям классный треш был =). (Они попадают в глотку к киту а там день + остров по среди океана а на острове сидит дедок с газетой и т.д.) Это был классный юмор встроенный в сюжет. Тут же показывают команду 50 летней давности и сейчас так Крокус почти не изменился. И вот по многим мелочам можно много насобирать. Брук ***ь высокий человек под 2.5 метра а показали среднего негра ахахаха Короче я пошел смотреть ОРИГУ с начала
  • @talksai, А почему нет? Рано или поздно он же должен был узнать про Луффи, следить за ним и восхищаться. Да, в аниме этого не было, но это не значит что это плохо, так наоборот более органичнее это смотрится, чем в аниме, когда он ни с того, ни с сего появился где-то в 700ой серии.