VIP

Обсуждение видео «Извне / From - 4 сезон, 10 серия» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • четвертый сезон хорош, лучше предыдущих, где воды больше, чем в моем дипломе
  • Меня бесит там только один персонаж... который всю атмосферу нахрен расхераччила. В остальном замечательно. С деревом слишком глупо вышло, машиной такие дела быстро не делаются.
  • Анкуи? У коня ***м!
  • Все вода, но зачем они взяли эту покалеченую маромойку на дело, это тоже самое что дцпшника на ограбление банка взять:)) ***такой кринж псц, просто абузу с собой взяли, ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? какой ***ь импакт от нее вообще?
  • Элджин "гений," пойти с фоткой "смотри на тебя похожа", твари спят днём, не выходят на свет, заходят с разрешения - о вампирах мыслей не было в городке? Почему нельзя было выкопать дыру, вместо выдирания дерева? Чем дальше, тем тупее сценарий
  • .

• Какая же бесячая баба с разодранным ***м
  • @Русский дух, "в полном анкуе" - я ржал в голос, отличное выражение.)
  • @alisapesovna, Они просто знают что сериал смотрят на перемотке и не стали запариваться.
  • Че за бред то) А почему сразу нельзя было просто уйти по тунелю...так же как и пришли сюда. Нахера нужно было дерево это выкорчёвывать xD Элджин вообще кадр. Сказал бы что согласен, а сам бы просто рассказал всем потом. И я не понял...а что Фатима теперь тоже будет улыбаться с остальными) Она вроде не такая как те монстры и убивать не хочет...ну пока ещё) И диалог между мальчиком и дедом...ну это типичный сюжет лоста. Тёмный и светлый...в игры лять играют. Продолжение будет в 2027г. В общем я в полном анкуи...от такого финала сезона.