VIP

Стена «3552» 1,248

• "Я просто хочу заявить то, что полагаю вполне очевидным, но каким-то образом оказалось не очевидным миллиардам людей по всему миру: «Этим британцам, управляющим влиятельными СМИ и сетью глобальной пропаганды, никак нельзя доверять. Столетиями ни одна страна не причиняла столько горестей планете, не уничтожала столько жизней, не разрушала столько стран и культур и не украла столько природных богатств у «коренных народов», чем Соединённое Королевство». Всё это делалось с невозмутимым видом, всё объяснялось и оправдывалось самым передовым пропагандистским аппаратом на земле, всё «морально оправдано»; вся эта вывернутая концепция «справедливости» в британском стиле сначала была опробована внутри страны, а затем экспортирована во все уголки планеты.

Это продолжалось несколько долгих столетий, и продолжается до сих пор: насильники вводят глобально принятые моральные нормы. Те, кто совершал массовые убийства, возглавляют международные суды, верша правосудие. Известные лжецы и воры учат мир «объективности». Гуру дезинформации даже «дают образование» своим собственным детям, равно как и детям элит изо всех уголков мира в своих «престижных» фабриках промывки мозгов — школах и университетах.

Конечно, есть страны, прилагающие все усилия, чтобы обойти Соединённое Королевство в жестокости, жадности и тактике мошенничества. Стоит упомянуть таких кандидатов на мировое лидерство в геноциде, как Франция, Германия, Испания и в последнее время США. Они действительно соперничают решительно и завистливо, но, несмотря на все их усилия, им никогда не удавалось реально приблизиться к предшественнику.

Пожалуйста, подумайте об этом, если ещё этого не сделали. Затем тщательно протрите глаза и заново взгляните на таблоиды и «серьёзные публикации», выходящие в Британии. Взгляните на промывку мозгов на телеканалах. Если вы ещё в состоянии сохранить хоть немного беспристрастности и здравого смысла, пожалуйста, сравните то, что они говорят, пишут и показывают, с реальностью за вашим окном, где бы на планете вы ни находились."
  • "Давайте упомянем хотя бы несколько самых очевидных кошмаров, за которые несёт ответственность «Великая» Британия: работорговля и полное разорение обширных пространств в Африке с прямым или косвенным убийством десятков миллионов людей. Чудовищная оккупация, унёсшая десятки миллионов жизней (в том числе несколько искусственно созданных ситуаций голода). Разграбление огромной части Китая, с убийствами и участием в разрушении наиболее населённой страны на планете. Жестокие нападения на молодое Советское государство. Ужасающее обращение с колонизированными народами островных наций от Океании (Южная часть Тихого океана) до Карибских островов. Отравление газом, бомбёжки, буквально истребление населения Ближнего Востока, от нынешних Ирака и Кувейта до Палестины. Было и вторжение в Афганистан и «царство террора в Кабуле» в 1879 году. И много, много других кошмарных преступлений, конечно же, но сегодня я краток.."
  • "В Великобритании начались публичные слушания по крупнейшему в истории страны делу о насилии над детьми.
    Речь идёт о нескольких тысячах несовершеннолетних, детях бедняков, которых в послевоенные годы власти отправляли из Британии в колонии.
    Официально почти все они считались сиротами — но многих из них сажали на корабль без ведома собственных родителей.
    На новом месте детей ждал принудительный труд и насилие — в том числе сексуальное...
    Первые факты всплыли в конце 80-х, но из-за беспрецедентного давления чиновников парламентское расследование началось лишь десять лет спустя."
  • aftershock.news/?q=node/491987 о рабочих до 17 года
  • "Что делает нормальный американский военный психолог в подразделении?
    Он начинает искать потенциальных суицидников, птсрщиков и прочих дебилов. Вычисляет и начинает с ними работать. Ну как работает... Ну в круг сажает и: "Здравствуйте, я Джон, я посттравматик".
    Фишка, в том, что ПТСР он как белка. Приходит после войны. А эти растыки об этом знают. Но работают с другим. Они пытаются прогнозировать развитие ПТСР у бойцов. Возможно, их работы пригодятся при колонизации Марса. Но эти хохлоджоны станут балластом.
    Что делает нормальный советский военный психолог?
    Он ищет лучших из бойцов, обучает их и делает костяком подразделения. И все эти суицидники работают на передовой нормальными бойцами.
    Балласт работает." ivakin
  • www.telegraf.lv/news/otkrytie-odinakovye-produkty-v-vostochnoi-evrope-huzhe-po-kachestvu рука рынка, европейское качество и все такое
  • ""Наши танки раздавили красную сволочь" (с) Элла Панеях, социолог, Ph.D. Департамента социологии Университета Мичигана (Ann Arbor, USA), ведущий научный сотрудник Института проблем правоприменения."
  • "Автор прав: человек, осознавший себя человеком, уже никогда не станет скотом. Поэтому, именно поэтому сошла палачам с рук Одесская Хатынь. И поэтому же уже третий год подряд киевские унганы и унганы московские в дивной антанте вбивают Донбасс в скотское состояние, - чтобы впредь никому не повадно было осознавать себя человеком, и вывод из этого для каждого, кто все-таки не хочет быть скотом в угоду им прост: с ними бесполезно драться.

Они сильны, сплочены, неимоверно подлы, и если поверить им хоть в чем-то, - считай, уже в стойле. Они ласково перехитрят, от души обманут, с дружеской улыбкой убьют, - и метод против них лишь один: взять пример с них. Раз и навсегда: если они что-то сулят - не верить, если они куда-то зовут - не идти. если они что-то дают - не брать. Или, еще лучше, брать, - с улыбкой, - но помнить: им никто ничего не должен, и по отношению к ним можно всё.

Автор зря спрашивает, могу ли я попиарить этот текст.
    Я не могу его не попиарить."
    haile-rastafari.livejournal.com/117130.html
  • "Вопреки всем прогнозам классиков марксизма, жизнь показала, что социалистические революции побеждают только в крестьянских странах, где буржуазия слишком слаба и повязана иностранными партнерами, чтобы быть созидательной, в связи с чем, роль организующей силы приходится брать на себя пролетариату, который, - методами жесточайшими, - ломает закостенелую традицию. Как в России или Китае. Если же

общество достигло уровня, когда пролетариат так или иначе, хотя бы минимально, интегрировался во властные структуры, интегрировавшись с буржуазией и участвуя во власти законным образом, на победу социалистической революции шансов нет, - разве что в виде симулякра с приставкой типа "национал", но при таком раскладе, как уже сказано, производственные отношения остаются, как и до того, а стало быть, Революции нет; геноссе Штрассер мог бы подтвердить."
  • www.youtube.com/watch?v=rmUaoNqqbx0 Невыученный урок 14 41 Короткометражный фильм 2016
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться