VIP

Стена «torquemada» 1,302

• Родился в Польше,в еврейской семье))Так себе родословная)
  • неа... это он про себя. Я ему на стене вопрос задал, почему мерин, рядом с которым он сфотографировался, на иностранных номерах. ))),Родился в Польше,в еврейской семье))Так себе родословная) ,Нет я про тебя обьясняю))
  • Статус: "Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума" (сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
  • Не могу согласиться с твоим замечанием по поводу ненужности теорий заговоров.

Если признать, что для объяснения процессов достаточно факта борьбы глобальных финансовых групп, то это значит признать марксистскую трактовку процессов в смысле определяющей роли власти капитала.

Наши адепты теорий загворов орут, что борьба финансовых кланов лишь некая ширма, за которой скрывается другой уровень. Это власть другого рода, она основана не сотлько на финансах, сколько на обладании специфическими знаниями и иструментами управления теми же элитами, как марионетками.

Конечно, это лишь предположение. Но если отбросить экзотические теории заговоров, типа истории про рептилоидов, то приходится признать, что есть вполне вменяемые. Например КОБ генерала Петрова появилась не на основе скандального блогерства, а опирается да фундоментальный научный труд. (Я имею в виду ДОТУ)

Конечно, то что орёт Пякин про "Глобального предиктора" возможно просто политическая уловка и фейк. Но факт существования тайных знаний то ни куда не деётся. Как и факт магических технологий.

То, что у этих знаний и технологий нет хозяина - маловероятно
  • Думаеш стоит мне на два года магистратуры ломануться, учитывая возраст:
    ic.spbstu.ru/abiturientu/
  • Ты в курсе, что воскрешение Мориса?
  • шож ты не сказал, что у тебя юбилей был 14 октября?! 600 лет это не... 40..))
  • www.youtube.com/watch?v=tNkZsRW7h2c

24-часовой канал с космической музыкой и минимальной анимацией фотографий хаббла, коих несколько тысяч. Не благодарите.

Отлично спится под такой планетарий. ))
  • В спорткомплекс сисадмин требуется. Сходить попозориться, что ли )
  • "– Какой тяжелый год! Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад: – Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите! Следующим был тысяча девятьсот сорок первый."

Б.Васильев "Завтра была война"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться