Понимаете, никто уже не хочет сажать картошку/кабачки/помидоры. Огороды уже никому не нужны. Люди берут дачи, в основном, для отдыха. И если что-то там и садят – то для души. Но никак не для пропитания, как это было еще 10-15 лет назад.
Я мысленно прокручиваю всех своих соседей – никто из них уже не убивается по посадкам, как это бывало. Один себе мангальную зону отгрохал с крутой террасой, второй – баньку с купелью. Да, не шикарную, но туда он приезжает отдыхать, а не копать картошку, чтобы кормить ей своих детей.
Картошка – в магазине. Как и все остальное. Это уже вошло в наше сознание и многие не помнят, что когда-то было иначе. А молодежь не просто не помнит, она даже и не знает.
За последние годы, единственный мой сосед, которому удалось продать такой же "голый" участок, как у меня – продал его за 120 000 рублей. И вы знаете кому? Дамочке, которая приезжает туда из близлежащего микрорайона, чтобы выгулять собаку. Со-ба-ку... За 120 000 рублей...
Так что, если у меня и есть претензия к Путину, так она в том, что у меня отобрали нормальных, полуголодных покупателей на дачу, которые взяли бы мой пустой участок просто ради картошки и кабачков.
Стена «torquemada» 1,302
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |